Новости
Музей Семьи Рерихов (г. Улан-Батор)
Новости Музея 28.07.17

В Музее, совместными усилиями работников Музея и сотрудников Кузбасского Рериховского Общества закончен ремонт комнат Знамени Мира и Пакта Рериха, Ю.Н.Рериха, Шамбалы и Центрально-Азиатской экспедиции. Во всех комнатах сделаны новые экспозиции:

— в комнате Знамени Мира и Пакта Рериха размещена выставка репродукций картин Николая Константиновича Рериха «Знамя Мира и знак триединства на полотнах Н.К.Рериха»;

— в комнате Юрия Николаевича Рериха размещена выставка репродукций картин Ю.Н.Рериха;

— в комнате Шамбалы размещена выставка «Герои. Святые. Подвижники»;

Все три выставки привезены из России и переданы в дар, в фонды Музея семьи Рерихов сотрудниками Кузбасского Рериховского Общества.

— в комнате Центрально-Азиатской экспедиции размещены новые фотографии из запасников Музея и репродукции картин Н.К.Рериха из серии «Монголия».

В рамках подготовки к I международной Конференции «Рерихи и Монголия» Санкт-Петербургским государственным музеем-институтом семьи Рерихов готовится выставка «Учитель и Ученик».

001 Комната Знамени Мира
002 Комната Знамени Мира
003 Комната Знамени Мира
004 Комната Центрально-Азиатской Экспедиции
005 Комната Центрально-Азиатской Экспедиции
006 Комната Центрально-Азиатской Экспедиции
007 Комната Ю.Н.Рериха
008
009
Похожие новости
Монголия
I Международная научно-культурная конференция «Рерихи и Монголия»

Уважаемые друзья!
I Международная научно-культурная конференция «Рерихи и Монголия» будет проходить на государственном уровне под патронажем Президента Монголии Халтмаагийн Баттулга. В связи с этим сроки проведения I Международной конференции переносятся…

Музей
Пост-релиз Первой международной научно-культурной конференции «Рерихи и Монголия»

С 26 по 28 октября 2017 г. в г.Улан-Баторе под патронатом Президента Монголии Х.Баттулга прошла Первая международная научно-культурная конференция «Рерихи и Монголия», посвящённая 115-летию Ю.Н.Рериха и 90-летию академика Ш.Бира….

Конференция "Рерихи и Монголия"
Фоторепортаж с Первой международной научно-культурной конференции «Рерихи и Монголия»