Новости
Музей Семьи Рерихов (г. Улан-Батор)
Новости Музея 28.07.17

В Музее, совместными усилиями работников Музея и сотрудников Кузбасского Рериховского Общества закончен ремонт комнат Знамени Мира и Пакта Рериха, Ю.Н.Рериха, Шамбалы и Центрально-Азиатской экспедиции. Во всех комнатах сделаны новые экспозиции:

— в комнате Знамени Мира и Пакта Рериха размещена выставка репродукций картин Николая Константиновича Рериха «Знамя Мира и знак триединства на полотнах Н.К.Рериха»;

— в комнате Юрия Николаевича Рериха размещена выставка репродукций картин Ю.Н.Рериха;

— в комнате Шамбалы размещена выставка «Герои. Святые. Подвижники»;

Все три выставки привезены из России и переданы в дар, в фонды Музея семьи Рерихов сотрудниками Кузбасского Рериховского Общества.

— в комнате Центрально-Азиатской экспедиции размещены новые фотографии из запасников Музея и репродукции картин Н.К.Рериха из серии «Монголия».

В рамках подготовки к I международной Конференции «Рерихи и Монголия» Санкт-Петербургским государственным музеем-институтом семьи Рерихов готовится выставка «Учитель и Ученик».

001 Комната Знамени Мира
002 Комната Знамени Мира
003 Комната Знамени Мира
004 Комната Центрально-Азиатской Экспедиции
005 Комната Центрально-Азиатской Экспедиции
006 Комната Центрально-Азиатской Экспедиции
007 Комната Ю.Н.Рериха
008
009
admin
Похожие новости
Здание Парламента. Улаанбаатар
Н.К.Рерих о Чингис-хане

Понять великих людей можно только на основе убеждений и высказываний о них, таких же великих мыслителей. Путешествуя по Монголии, вы слышите о Чингис-хане ежедневно в разных ситуациях. В Правительстве…

Презентация музея в Санкт-Петербурге

9 октября 2016 года в Музее-институте семьи Рерихов в рамках XVI Международной научно-практической конференции «Рериховское наследие» прошла презентация Дома-музея Рерихов — «Рерих Шамбала музей» из г….

Улица Рерихов
В Улан-Баторе появилась улица Рерихов

В Улан-Баторе в рамках Дней культуры Санкт-Петербурга в Улан-Баторе состоялось торжественное открытие улицы Рерихов. Она проходит вдоль Музея Рерихов, который располагается в доме, где останавливалась Центрально-Азиатская экспедиция Н.К.Рериха во…